Ir al contenido principal

Cocinero

Aprende a preparar y presentar platillos de alta calidad y excelente presentación para ofrecerlos en restaurantes y otras empresas de alimentos.

Acerca de este curso

Aprende a preparar y presentar platillos de alta calidad y excelente presentación para ofrecerlos en restaurantes y otras empresas de alimentos.

En este curso se abarcan los siguientes temas:
  • Tips para hacer las compras de insumos
  • ¿Cómo almacenar los insumos?
  • Normas de higiene y seguridad
  • Aspecto de los platillos
  • Balanceo nutricional de los alimientos
  • El curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de este tema y posee una duración aproximada de 48 horas

    Instructores

    Estos cursos son autodidácticos y se brindan gracias a la alianza con el INA, ellos son los desarrolladores del contenido y en la cooperativa lo gestionan:

    Preguntas frecuentes

    ¿Cuál es el navegador recomendado para el curso?

    La plataforma de aprendizaje en linea que utiliza este curso funciona mejor con las versiones más recientes de Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari o Microsoft Edge.

    En caso de utilizar Internet Explorer, se recomienda mímino la versión 11, para soportar todos los componentes funcionales e interactivos del curso.

    ¿Cuales son los requerimientos técnicos para tomar el curso?

    Se requiere un computador, tableta o celular con acceso a internet y una conexión a la red con ancho de banda suficiente para el streaming de video.

    Realizar la inscripción