Ir al contenido principal

Manejo Higiénico de Alimentos

Este curso tiene como objetivo general conocer sobre buenas prácticas alimentarias para a manejar de manera correcta e higiénica los alimentos.

Acerca de este curso

Este curso tiene como objetivo general conocer sobre buenas prácticas alimentarias para a manejar de manera correcta e higiénica los alimentos.

En este curso se abarcan los siguientes temas:

  • El correcto lavado de los alimentos
  • Zona de peligro con las temperaturas
  • Descongelación de los alimentos
  • Cocción de los alimentos
  • Enfriamento de los alimentos ya preparados
  • Manejo de alimentos listos par ser servidos
  • El curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de este tema y posee una duración aproximada de 48 horas

    Instructores

    Estos cursos son autodidácticos y se brindan gracias a la alianza con el INA, ellos son los desarrolladores del contenido

    Preguntas frecuentes

    ¿Cuál es el navegador recomendado para el curso?

    La plataforma de aprendizaje en linea que utiliza este curso funciona mejor con las versiones más recientes de Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari o Microsoft Edge.

    En caso de utilizar Internet Explorer, se recomienda mímino la versión 11, para soportar todos los componentes funcionales e interactivos del curso.

    ¿Cuales son los requerimientos técnicos para tomar el curso?

    Se requiere un computador, tableta o celular con acceso a internet y una conexión a la red con ancho de banda suficiente para el streaming de video.

    Realizar la inscripción